Третированный кристальный Монтеро обходится без шипов

Fulda Kristall Montero 3 — зимняя, покрышка бесшипная для авто. Продление серии Kristall Montero. В новой версии покрышка была улучшена наброском протектора, сильная основа и улучшен состав резины.
Свежий релиз сезона 2009-10 года, Fulda Kristall Montero 3, повторила триумф собственной предшественницы.

За 3 года выпуска покрышек предшествующего поколения Kristall Montero 2 было реализовано наиболее 11 млн. единиц, собственно считается большым достижением.

В свежей шине был улучшен набросок протектора для обеспечивания гораздо лучшым поведением на снеге и влажной дороге.Новой технология «Snow Catcher», которая использует натуральный результат укатки снега. Как заметно из наименования, снег попадает в западню меж ламелями протектора с помощью чего же растет сцепление и стойкость на снегу.

Смесь резины «Bubble-Blade» разработан именно для невысоких температур и разрешает достичь подходящей жесткости блоков и дает хорошую жосткость покрышек «Kristall Montero 3» на снеге, влажном или сухом асфальте.

При разработке новой модели был использован опыт предыдущих поколений, а также ряд новейших, можно сказать инновационных, технологий. Рисунок протектора модернизирован для обеспечения лучшей управляемости на снегу и мокрой дороге. Он был разработан с применением новой технологии«Snow Catcher» (Сноу Кэтчер), использующей естественный эффект укатки снега. Как видно из названия, снег попадает в ловушку между ламелями протектора и уплотняется, за счёт чего увеличивается сцепление и управляемость на заснеженной дороге.

Рисунок протектора также претерпел заметные изменения: было добавлено центральное ребро для улучшения управляемости, а количество каналов для отвода снега и воды значительно увеличено. В целом рисунок в равной степени подходит как для движения по свежему снегу, так и для мокрого асфальта, говорит специалист компании «Авитех».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *