Хакка — она такая Хакка, даже если и зелёная

Nokian Hakka Green — ассиметричная летняя покрышка для авто небольшого и среднего класса. «Зелёная» покрышка от фирмы «Нокиан», большими плюсами коей считаются невысокое противодействие качению и использование в технологий экологически незапятнанных масел. Данная резина гарантирует падение расхода горючего, а еще уют и сохранность на дороге.
Финская фирма Nokian, начиная с 2011 года, дает на базаре свежую «экологичную» покрышку Hakka Green (Нокиан Хакка Грин). Как ведает эксперт фирмы shyna.org, данная модель предназначена для подмены 2-ух довольно знаменитых предшественников покрышки Hakka i3 и Hakka H, которые станут равномерно выводиться из модельного ряда производителя. При творении покрышки, инженеры опирались сначала на навык приобретенный при творении Hakka H, коя за время собственного существования делалась покорительницей почти всех исследований, даже на противодействие качению. В общем ведь Hakka Green даёт высочайший уровень удобства, защищенности и экономичности. По заверениям адептов фирмы Nokian, свежий релиз разрешит беречь 5-8% горючего по сравнению с обыкновенными покрышками, самым что ни на есть сократив выбросы в атмосферу вредоносных препаратов и затраты на приобретение топлива.

Резиновая смесь, примененная инженерами Nokian, носит заглавие Hakka Green Silica. Так как покрышка разрабатывалась для земель с грозными непостоянными климатическими критериями, в резиновой смеси присутствуют составляющие, которые свидетельством в отсутствии результатов переносить перепады температур и плохую погоду в летний период. Так именуемая «абсолютная силика» даёт покрышке неплохое сцепление на влажной дороге, а добавленное в состав смеси сосновое масло дозволяет значимо понижать температуру покрышки в период езды, самым что ни на есть убавляя противодействие качению и износ авторезины.

Благодаря производительному рисунку протектора и специальному составу резиновой смеси, эта покрышка уверено чувствует себя на мокрой дороге. В центральной части протектора расположены четыре широких канала, которые отводят основную массу воды из пятна контакта. Для большей эффективности каналы на протекторе отполированы, что называется до «блеска».«Хакка Грин» отлично противостоит водным «преградам» на дороге, но по мере уменьшения глубины протектора, опасность аквапланирования увеличивается. Для того чтобы своевременно информировать водителя об этом, на протекторе есть специальный индикатор, в виде капельки, который исчезает, если оставшаяся глубина протектора составляет менее четырех миллиметров.

Спасибо производительному рисунку протектора и особому составу резиновой смеси, данная шина уверено ощущает себя на влажной дороге. В центральной доли протектора размещены 4 широких канала, которые отводят ключевую массу воды из пятнышка контакта. Для большей производительности каналы на протекторе отполированы, как говориться до «яркого света».«Хакка Грин» очень хорошо противоборствует аква «препятствиям» на магистрали, хотя по мере сокращения глубины протектора, опасность аквапланирования растет. Дабы вовремя информировать шофера про это, на протекторе есть специализированный указатель, повторяющий вид капельки, который пропадает, когда сохранившаяся глубина протектора сочиняет наименее 4 мм.

Стоит помимо прочего упомянуть о ещё одной инновации. Данное специализированный дизайн канавок, окружающих по краям продольных ребер и возымевших заглавие Silent Groove — замечает эксперт фирмы Авитех. По собственной форме они подсказывают профиль мяча для гольфа. Данные круглые канавки остужают протектор, именно тем, снижая его износ, а еще сокращают противодействие воздуха для большей экономичности. Полости снутри канавок разрушают невесомый поток следовательно, дабы недопустить малоприятного гула в период перемещения.

В результате вышла Hakka Green, покрышка, коя бережет наличные средства за счёт понижения расхода горючего и немаленького пробега, хотя при всем этом не утрачивает в сохранности и чёткости управления. У нее есть возможность быть рекомендована для всех шоферов, кроме «гонщиков» и приверженцев «езды» по бордюрам, так как система Nokian Hakka Green имеет в виду некоторую изящность и утончённость, у нее есть возможность просто-напросто не вынести небрежного и жёсткого обращения.

Классный источник: http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Nokian/Hakka_Green/

Хакка — она такая Хакка, даже если и зелёная: 1 комментарий

  1. Сегодня, если у вас нет крутого качественного контента, вы утонете в онлайн-океане. Ваши читатели умные люди. Они заслуживают на хорошо проработанный и информативный контент, который стоит затраченного времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *