iTesla нашла батарейных дел мастера

American Electric автопроизводитель Tesla Motors , Apple вице-президент Дуг поле, кто руководил разработкой MacBook Air , MacBook Pro и ИМАК множество. Об этом сообщает издание Detroit News.

Поле, который начал свою карьеру в качестве инженера-задрота на Форд , возьмите » Тесла» отвечает за разработку новых автомобилей , как вице-президент . По словам главы Tesla Motors , Элон Маск Даг поля выбрана на эту должность , потому что его опыт работы в качестве инженера в области потребительской электроники и автомобильной промышленности.

«Прежде чем Тесла , даже не думал о том, как это было от Apple — сказал поля. Я вааще начал свою карьеру, чтобы создать большие тачилы, но в автомобильной промышленности , однако, все еще оставили в поисках охрененной технические проблемы, как Tesla в результате menevelika возможность реализовать мечту о создании крутейших автомобилей в мире.»

В это время , Tesla Motors имеет только производство модели-седана Model S в будущем производитель как ожидается, переключатель , преемник компактный родстер спортивный автомобиль, и, возможно, (нихрена себе!) пикап!.

Источник: http://motor.ru/news/2013/10/25/tesapple/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *