О шинах, шинках и резинках. Выплеск рерайтера в никуда

Покрышка Fulda Kristall Montero 2 на вид ничем неотличаеться от предыдущей модели . Перемены коснулись системы корда, собственно разрешило наиболее умеренно распланировать давление в пятнышке контакта и, этим, повысить пробег покрышки.
Помимо этого фирма Fulda использовала в покрышке Kristall Montero новый состав резины, собственно прирастило сцепление с влажным асфальтом. Относительно рисунка протектора, то он оказался довольно успешным.

Не Шины Fulda Kristall Montero 2 казалось бы, ничего от предыдущей модели. Изменения коснулись системы мозга, на самом деле позволил самым умеренным давлением планировать пятнышко контакта и, что для увеличения пробега шин. Оргазм рерайтера состоялся.
Кроме того, компания использовала в шине Fulda Kristall Montero новая резиновая смесь, на самом деле увеличивают сцепление на мокром асфальте. Что касается протектора, она оказалась весьма успешной.

Tigar CargoSpeed Winter — зимняя шина для лёгких машин .(шипуемая) Зимняя версия покрышки Tigar CargoSpeed. Набросок протектора с сильными блоками в на боку и основательными водоотводными канавками обеспечивает стабильность на дороге, высшую управляемость и сохранность перемещения.
Набросок рисунка Tigar CargoSpeed Winter подвергался веской доработке для увеличения ходовых данных и сохранности перемещения.

Sava Eskimo S3+ — зимняя направленная покрышка для авто небольшого и среднего классов. Законное уважение возымела за собственные надёжность и практичность, также превосходную проходимостью в снегу. Модель и объем: Sava Eskimo S3+ , 165/70 R14

Roadstone Euro-Win — зимняя нацеленная покрышка для легковых каров.
Радиальные бескамерные покрышки Roadstone с протектором шашечного вида с великим числом извилистых прорезей. Набросок протектора обеспечивает хорошие эксплуатационные данные покрышки. Изящные извилистые узоры в шашках рисунка при трогании с места кара, на повороте или заносе цепляются кромками за мокрую ибо замерзшую дорогу , следовательно, увеличивают врмя эксплуатации.

Kumho Ice Power KW21 Доказываемую — ненаправленная зимняя покрышка для легковых каров.
Нешипованная зимняя покрышка KUMHO Доказываемую, была сделана для найлудшего сцепление и тягу на зимней дороге в период торможения и ускорения.Хорошая резина применяются, чтоб избежать боковое скольжение в повороте. Извилистые ламели: жесткость и тяга на снеге усилена спасибо великому числу ламелей.

Источник: http://www.avitech.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *