Бытовая химия Henkel

Persil — бренд моющего средства и бытовой химии прачечной, произведенного и проданного и Henkel в некоторых странах (включая Германию, Нидерланды, Новую Зеландию, Польшу и большинством других европейских стран в дополнение к ближневосточным странам как Египет, Ливан, Саудовская Аравия и Сирия) и Unilever в Великобритании, Франции и Ирландской республике, начиная с получения прав на бренд в 1931, в других. И Henkel и Unilever производят их собственные формулировки. Изобретенный в 1907, это известно, потому что это было первое коммерчески доступное моющее средство прачечной. Persil — премиум-бренд Unilever в Соединенном Королевстве и Ирландской республике. Это продано как порошок, liquigel, «Маленькое и Могущественное» чрезвычайно сконцентрированное жидкое моющее средство, жидкие капсулы и планшеты. Это продано в биологическом, небиологическом (с и без ферментов соответственно) и цветная забота (биологический, без отбеливателей) формулировки. Диапазон также включает продукты по уходу специалиста для шерсти и шелковых элементов. В Великобритании только, Unilever также использует бренд Persil, чтобы продать диапазон того, чтобы мыть жидкость.

Unilever также рынки Persil во Франции. На этом рынке бренд сосредотачивается на природных компонентах и благоприятных для кожи формулировках и продан рядом с основным брендом Unilever во Франции, Пропуске. На французском языке Persil имеет в виду «Петрушку», которая предоставляет себя тому, чтобы быть более травяным, натуральным продуктом. Henkel также продает свою формулировку Persil во Франции под именем Ле Ша, поскольку Unilever принадлежат права именования на Persil в этой стране. Поэтому, можно сказать, что исходные продукты Persil (Henkel) действительно проданы во Франции, но под другим именем, в то время как продукт фактически маркировал Persil на этом рынке, по-другому расположенное моющее средство от Unilever.

Кроме того есть некоторые национальные рынки, где и Persil Henkel и Dixan могут быть найдены в главных ретейлерах в некоторых случаях. В таких случаях Persil уделяет первостепенное значение Henkel в его маркетинговой деятельности.

Отличная бытовая химия Henkel от АльфаБытХим иммеет также рынки Persil под именем Dixan на Кипре, Греции, и Италии, и под именем Wipp в Испании и Китае.

В апреле 2007 Henkel объявил о глобальном перезапуске бренда бытовой химии Persil, чтобы отметить его 100-ую годовщину. Локальные фирменные знаки Ле Ша, Dixan, и Wipp будут также визуально перепроектированы вскоре после Persil. Эта годовщина также отмечает 100 лет автоматических моющих средств, из которых Persil — пионер знающий что такое бытовая химия в Запорожье.

Высококлассный немецкий Miele производителя устройства, бытовая химия действует как прямое средство импорта Henkel порошок Persil в Канаде и Соединенных Штатах, где это может только быть куплено в его лицензируемых дилерах устройства. Это выведено на экран как премиальный немецкий импорт, который является официально рекомендуемым моющим средством для его стиральных машин. Из-за этого монопольного европейского состояния импорта и качественного расположения специальности в представительства устройства.
Компанія Henkel — один зі світових лідерів у виробництві товарів побутової хімії, синтетичних миючих засобів, що й чистять. Компанія Хенкель має кілька торгово-виробничих підрозділів на території Росії. Це ВАТ » Хенкель-Ера», ТОВ » Хенкель-Південь» і ВАТ » Хенкель-Пемосдемос».

У рекламі й маркетингу компанія Henkel дотримується агресивної політики й вкладає більші гроші в просування своїх торговельних марок, у тому числі в акції для клієнтів і дорогу телевізійну рекламу.

Споживачам давно й добре відомі торговельні марки, що належать компанії Henkel у самих різних товарних категоріях.

Так, у пральних порошках користуються заслуженою славою пральні порошки Дени, Лиск, Персил (Persil), Пещення й Пемос. При цьому пральний порошок Persil (Персилперил,Перси,Персия,Персии,Персию,персик,перчил) виробництва компанії Henkel слід зазначити особливо, як лідера цінового сегмента масс-маркет плюс. Серед засобів, що чистять, неперевершеним по популярності є Пемолюкс, серед мийних засобів користуються популярністю товари торговельної марки Прил (Pril). Серед господарських товарів — неперевершена по охопленню ринку продукція — клей Момент.

Нижче можна ознайомиться з поточним переліком товарів компанії Хенкель, який представлений в «Дистриб’юторській компанії БХЛ». Hеобходимо при цьому пам’ятати, що перелік цих товарів регулярно поповнюється новинками, а деякі види продукції виробник знімає з виробництва.

Отже, у ТОВ «Дистриб’юторська компанія БХЛ» можна придбати наступні товари торговельних марок компанії Henkel і де б вони не були зроблені — однаково це буде справжня німецька якість (нижче представлений перелік постійно поповнюється):

Discount
Discount
Sale Windows 7 Ultimate
Sale Windows 7 Ultimate
Order Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Cheap Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Cheap Adobe Creative Suite 6 Master Collection
Order Microsoft Office 2010 Professional Plus
Cheap Microsoft Office 2010 Professional Plus
Sale Microsoft Office 2010 Professional Plus

Бытовая химия Henkel: 1 комментарий

  1. Разрешите с Вами не согласиться в том, что «товари торговельних марок компанії Henkel і де б вони не були зроблені — однаково це буде справжня німецька якість». Давно был Персил в твердой карт.упаковке — несомненно выше всяких похвал, однако отсутствие оригинальных поставок значительно ухудшило качество порошка, и сейчас цена не соответствует качеству. Хочу уточнить, где в Киеве можно приобрести оригинальный Персил, и считаеся ли оригиналом производство его в компании Хенкель Украина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *