Зимняя шина General Tire Altimax Arctic

General Tire Altimax Arctic — зимняя шина с возможностью ошиповки. Превосходное сцепление, прекрасная управляемость на любых типах поверхностей. Дальнейшее развитие модели Gislaved Nord Frost 3 под брендом другого отделения компании Continental AG

За основу шины «Altimax Arctic» была взята легендарная шина Gislaved Nord Frost 3, которая за все время производства (8 лет!) ни разу не опускалась ниже 3-го места во всевозможных тестах и испытаниях. Эта шина была снята с производства, но опытные автомобилисты по-прежнему спрашивают ее в магазинах. Именно поэтому прекрасно себя зарекомендовавший направленный рисунок протектора General Tire Altimax Arctic изменился столь незначительно по сравнению с шиной-прототипом — отмечает специалист компании Авитех.

Центральное ребро, названное «Center Stability Rib», значительно увеличивает курсовую устойчивость. Система продольных каналов мгновенно отводит воду и талый снег из пятна контакта, а уникальное ламелирование обеспечивает первоклассную управляемость на снегу и мокрой дороге.
Максимальный угол расхождения разнонаправленных ламелей, как следует из названия технологии «Multi-Angle Sipe System 270 degrees», составляет 270 градусов. Это гарантирует максимальное количество дополнительных режущих кромок при движении в любом направлении.
Форма пятна контакта регулируется технологией «Reactive Contour Technology (RCT)», реагируя на изменения дорожных условий и обеспечивая оптимальный контакт поверхности шины с трассой в течение всего срока эксплуатации.

Всепогодный двухслойный протектор на основе смеси натурального каучука и силики выполнен по технологии «All-Weather Dual Tread Compound». Он сохраняет эластичность при низких температурах и обеспечивает прекрасное сцепление шины General Tire Altimax Arctic с мокрой дорогой.

Источник:  http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/General_Tire/Altimax_Arctic/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *