Зимняя шина Fulda Kristall Montero 3

Fulda Kristall Montero 3 — зимняя нешипуемая шина для легковых автомобилей. Продолжение линейки Kristall Montero. В новой версии шины был модернизирован рисунок протектора, усилен каркас и улучшен состав резиновой смеси.

Новинка зимнего сезона 2009-2010, зимняя шина Fulda Kristall Montero 3, имеет все шансы повторить успех своей предшественницы или даже превзойти ее.
За три года существования шин предыдущего поколения Kristall Montero 2 было продано более 11 миллионов штук, что является впечатляющим достижением.
В новой покрышке был модернизирован рисунок протектора для обеспечения лучшей управляемости на снегу и мокрой дороге. Он был разработан с применением новой технологии «Snow Catcher», использующей естественный эффект укатки снега. Как видно из названия, снег попадает в ловушку между ламелями протектора и уплотняется, за счет чего увеличивается сцепление и управляемость на заснеженной дороге.
Новый состав резины «Bubble-Blade» разработан специально для низких температур и позволяет достичь оптимальной жесткости блоков и обеспечивает отличное сцепление шин «Kristall Montero 3» на снегу, мокром либо сухом асфальте.

Источник: http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Fulda/Kristall_Montero_3/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *